标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 二手市场动态 » 正文

司机涉酒驾将高中教师撞重伤后逃逸(图)

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:641
核心提示:  被撞的男子在医院抢救。焦 哲 摄  扬子晚报讯(记者 焦哲) 4月5日晚,在南京市江宁区文靖路,一名江宁某高中的教师在回家路
  被撞的男子在医院抢救。焦 哲 摄  被撞的男子在医院抢救。焦 哲 摄

  扬子晚报讯(记者 焦哲) 4月5日晚,在南京市江宁区文靖路,一名江宁某高中的教师在回家路上被一辆轿车撞倒,受重伤。令人感到气愤的是,肇事车辆撞人后停都没停竟然直接逃走了,多位现场目击市民自发追赶,但没有追上。

  据目击者介绍,当晚7:30左右,在文靖路城南旧货市场门口,一辆白色或银色的小轿车由北向南行驶撞到左侧同一方向行走的一名中年男子。男子被撞到后倒地,头部撞到地上流血不止。但肇事司机竟然开着车子逃走,没有下来看一眼受伤倒地的伤者。目击者称,肇事车司机应该是故意逃走,而不是没有注意到撞了人,因为撞人逃逸后这辆车又在前面的十字路口闯红灯。当时有多位热心的目击市民追赶这辆肇事车辆,但没能追上,只记下车牌号末尾三位数字为“692”。有市民怀疑肇事逃逸驾驶员系酒后驾驶,“不然撞人后不会这么玩命地逃跑”。

  据了解,被撞受伤的男子是江宁某高中老师,姓陶,家就住在距离事发地不远处的教师公寓小区里。当天晚上他和妻子外出散步,在回家路上被撞。接到市民报警后,江宁东山交警中队的民警很快赶到现场,民警用警车将受伤的陶老师送往江宁区人民医院救治。因伤势严重,陶老师随后被转入重症监护室接受治疗。据了解,经医生初步诊断,他被车撞后导致胸部肋骨骨折,断裂的骨头又刺穿肺部和内脏,目前处于昏迷状态,截至记者昨日发稿时仍在抢救之中。

  交警部门表示,事发附近路段有多处监控探头,警方将根据监控录像进行追查肇事车辆。目前此事故具体原因当地交警部门正在紧张调查之中。

(原标题:谁把这位老师撞伤的,快去自首)

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1