标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 二手房新闻 » 正文

正天置业2014年首届优秀员工代表座谈会实录

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-13  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:756
核心提示:正天置业2014年第十届月庆上欢庆的礼炮大音未落,张宇张总铿锵有力的言语声犹在耳,11月6日,在总经理助理周拥军周总的号召下,

正天置业2014年第十届月庆上欢庆的礼炮大音未落,张宇张总铿锵有力的言语声犹在耳,11月6日,在总经理助理周拥军周总的号召下,公司总经办鼎力支持,组织各分行优秀员工代表以及公司总部品牌部、人事部、行政部等部门代表开展了正天置业首届零距离、互动交流座谈会活动。

9月份正天置业提出“天高人为峰”的战略,强调员工的生存环境与员工的工作状态、工作环境息息相关,一个优秀的业绩和蓬勃向上的精神风貌密不可分!为了体现正天的人文关怀,继续增强对各位同仁生活、工作环境的了解和重视,正天置业总经办周拥军周总携公司总部品牌部、人事部、行政部代表与各宿舍代表、优秀员工代表展开了一次深入的交流和互动!

2014年11月6日,在周总带领下,正天置业后勤各部代表及各分行宿舍代表、优秀员工代表等一行人来到了公司总部楼下的某火锅店,开启了一次温馨而又特别的“座谈会”。面对秀色可餐,伴随弥漫的扑鼻香气,座谈会在大家的欢声笑语中正式开始了,周总建议每个人给大家分享一些发生在自己身上的刻骨铭心的事件,杯觥交错中各自畅所欲言,彼此分享了一个个精彩而又感人的故事。

从四面八方来到郑州,又相遇在正天,他们中有的放弃了优越的企事业单位的工作,面对银行等普通人看来“金饭碗”般的岗位,拒绝了父母安排的稳定的职业,最终选择在正天开启自己的人生梦想。用他们自己的话说,是来到正天之后,受张总等影响,人生观、世界格局发生重大改变,对职业生涯有了全新的认识。跟随正天成长、成就,正天给了我们很多提升,张总也带给我们颇多感触,座谈会上各自分享的心路历程深深触动着彼此。

总经办骆春燕讲述自己家庭中的小插曲,老公对她说“媳妇儿你别跑那么快,我都追不上了”,跟随正天,真的是不进步都不行!正天领导层重视人才,爱惜人才,深深地感染着每一个来到正天的人。

他们身上有着对生活不安于现状的进取之心,有着对梦想奋力一搏的强者之心。比如东区老街2组的陈磊经理讲述了他毕业初风雨坎坷的“北漂”生活,历经事业的起伏和生活的波澜,到今天升任正天置业的领导岗位,人生百味,个中辛酸,或许只有他自己心里最为清晰吧!

进入正天,大家普遍对职业生涯和人生追求有了新的定义,通过在正天种种磨砺之后,领略了正天的领导智慧,明白了其中的缺陷和不足,张总的王者之风让我们明白了什么叫“内正其心,外修其行”,明白了什么叫胸怀和格局,正天同仁的狼性让我们看到了什么叫“锲而不舍,金石可镂”,什么叫坚持和梦想!

正天的成长,让大家明白了知识对于人生的重要性,“不积硅步无以至千里;不积小流无以成江海”,知识的学习才是我们强大的动力之源!这些都是在正天,在张总身上学习到的,张总每一次纵横捭阖、妙语连珠的演讲,无不生动地传达着丰富的知识积累和文化底蕴对于我们的重要性。

知识的积累,是一个循序渐进的过程,日复一日,年复一年,最终发现自己蜕变涅槃,羽化成蝶,青春是美好的,然而没有梦想和使命感的青春却是贫血的青春,而知识和品行就是造就新鲜血液的源泉,品牌部的郭总监如是说。

在欢乐活跃的氛围中,大家将过往的坚忍化作笑声,将每一个独特的人生经历化作了独有的动力!正天置业“以人为本”的战略初显成效,员工宿舍超高标准的硬件配备,每个月发给优秀员工的父母感恩金等等,正天带给每一位同仁的转变,在每个人的言辞谈笑间体现,正天的这些举措使大家的心都紧紧聚在一起,齐心往一处发力,来到正天,树立自己的梦想,持之以恒,又怎能不成功!

整个座谈会,周总仔细的听取了每一位同仁的讲述,为大家作了高屋建瓴般的总结,正天是一个有血性、有温情的大家庭,与智者同行,决胜于千里,与正天同行,与高人为伍,与梦同行,未来触手可及!

让我们借助刚刚过去的月庆主题思想为“座谈会”划上一个完美的分割号:

刀锋之舞,战略革新启动新版图!

大争之世,两载磨砺先发制人!

疾风之刃,正天同仁再创高记录!

祝愿所有正天同仁乘风破浪,再斩殊荣!

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1