标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 二手房新闻 » 正文

刚需族选择适合自己的二手房 首先应该看区域

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-11  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:457
核心提示:凭借地理位置、商业环境和交通便利等诸多优势,二手房成为越来越多刚需族的首选。业内人士表示,在选择二手房时,多数刚需购房族

凭借地理位置、商业环境和交通便利等诸多优势,二手房成为越来越多刚需族的首选。业内人士表示,在选择二手房时,多数刚需购房族不知道从哪些方面入手,其实从以下几方面入手,就可以选择一套适合自己的二手房。

1、区域:买二手房应考虑自己生活和工作的区域,根据这个特定因素选择一个点,然后以这个点为中心,向四周辐射3-4个公交站的范围,这个区域是重点选择区域。

2、小区:选好了区域,接下来应在本区域内选一个最喜欢的小区,以及两个喜欢的小区和3-7个较喜欢的小区。这样就有了进一步的购买目标。

3、楼层:选好小区后要根据自身的情况选一个适合自己的楼层,比如:老年人应选1-3层,中年人可考虑2-5层,对于刚起步的年轻人建议买7-8层房产,因为这样的房产在价位方面会略低一些。

4、户型:选户型也要根据自身实际情况,比如:单身人群可选公寓或一室住宅,结婚人群或购房落户人群可选30米-50米的两室户型,改善环境购房或三世同堂购房可选大的户型,比如70米-90米的两室明厅。

5、格局:年限较新的房产格局会相对好些,但总价也会随之增加,而年限较老且格局一般的房产,价位也会相对便宜。除了考虑本身经济条件外,还要考虑以后是否好卖的问题。

6、装修:每个人对装修风格的见解是不同的,在买二手房时大多数房主会把装修的成本计入售房成本,一般情况下装修的折价率是以每年20%递减。

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1