标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 化工 » 正文

金达尔公司在乔治亚洲建薄膜厂

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-18  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:316
核心提示:近日,金达尔薄膜有限公司实施了一项巨大的投资,决定将扩大其中一个生产基地的双向拉伸PP薄膜产能,该公司执行副总裁表示这将是

近日,金达尔薄膜有限公司实施了一项巨大的投资,决定将扩大其中一个生产基地的双向拉伸PP薄膜产能,该公司执行副总裁表示这将是公司发展的第一个重要步骤。

12月10日,该公司表示,将在乔治亚洲拉格朗格花费1.8亿美元来扩大BOPP膜和镀金属产能,并且重新安置其纽约马其顿总部的研究发展中心。

金达尔公司的首席执行官兼执行副总裁Scott Van Winter在一次新闻发布会上表示:这是我们发展计划的第一个重要步骤,将给我们的客户与未来合作伙伴带来新的技术和更强的实力。而投资的关键则是一条宽度为424英寸的定向生产线。该线将于2016年第四季度启动并且运行,预计每年能增加1亿磅BOPP膜产能。2016年第四季度还将有一条新的镀金属线,能增加2000万磅的镀金属BOPP膜产能。

对于具体细节部分,金达尔并没有过多透露,但是一个主要设备供应商指出了一条现代BOPP线的作用。Brückner Group GmbH表示,建造BOPP定位线能以超过每分钟547英尺的速度快速与金达尔的目标宽度相匹配。

Van Winter解释道,随着软包装、标签业、工业应用的市场不断增长,该设备能够适应将来的发展。

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1